Arman - Mexikanisches Restaurant

weitere Details

Oranienburgerstr. 46-47
10117 Berlin


Menu of Arman - Mexikanisches Restaurant

Last updated 25.07.2023
Madras Shorba
rote Linsensuppe noch sudindischer Art
3,30
Sabzi Shorba
Gemüsesuppe - mit verschiedenem frischem Gemüse
3,50
Tamater Shorba
eine leckere Tomatensuppe mit frischen Tomaten., garniert mit Sohne
3,50
Garam Shorba (vegetarisch)
Sauer-Schorf-Suppe mit frischem Gemüse
3,50

vegetarian vegetarian

Mulligatawney Shorba
eine leicht garnierte Hähnchenfiletsuppe
3,70
Arman Shorba
Souer-Schorf-Suppe mit Lammfleisch
3,90
Samosas
2 gefüllte Gemüse-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln., pikant
3,90
Paneer Pakoras
hausgemachter frischer Rahmkäse
3,90
Chicken Pakoras
Hahnchenfilet
3,70
Ghobi Pakoras
frischer Blumenkohl
3,50
Onion Bhaji
Zwiebelstreifen
3,50
Bengan Pakoras
Auberginen
3,50
Khumbi Pakoras
Champignons
3,70
Gemischter Vorspeisenteller
frischer Rahmkäse, Hähnchenfilet,, fr. Blumenkohl, Zwiebelstreiten.. Auberginen und Champignons
7,90
Punjabi Salat
bunter Salatteller mit Tomaten, Gurken, Zucchinistreifen. Ingwer, Paprika, Zwiebeln und ind. Käse, dazu versch. Dressing
7,20
Murgh Salat
großer indischer Salat mit leicht gebratenem Hähnchenfilet und verschiedenen Früchten
7,90
Arman Salat
verschiedene Salatsorten mit Hähnchen filet, Scampi und Ind Käse mit hausgemachtem Dressing nach ind. Art, Empfehlung des Chefkochs
9,10
Raita
Joghurt mit gehackten Gurken. Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
2,90
Sabzi
Gemüsecurry aus verschiedenen frischen Gemüsesorten
7,50

vegetarian vegetarian

Palak Paneer
hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Spinat, Zwiebeln. Tomoten und Gewürzen
7,90

vegetarian vegetarian

Alu Saag
Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
7,50

vegetarian vegetarian

Channa Masala
Kichererbsen mil speziellen Gewürzen
7,20

vegetarian vegetarian

Dal Makhani
verschiedene Sorten Linsen in Butter mil Knoblauch, Ingwer und Tomoten
7,50

vegetarian vegetarian

Bombay Alu
gebratene Kartoffeln und Auberginen mit Kumin (Zeero) & Zwiebeln, pikant gewürzt
7,30

vegetarian vegetarian

Mattar Khumbi
frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, mit geriebenem Rahmkäse garniert
7,90

vegetarian vegetarian

Tinda Masala
indisches Gemüse mit Zwiebeln, gr Paprika und (rischem Ingwer
7,90

vegetarian vegetarian

Malai Kofte
aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüse gefarmte Röllchen in Sahnesauce gekocht
7,90

vegetarian vegetarian

Alu Ghobi Masala
frische Kartoffeln und frischer Blumenkohl, gebraten mit verschiedenen Gewürzen
7,70

vegetarian vegetarian

Punjabi Bengan
mit Kartoffeln, Gemüse und Nüssen gefüllte Auberginen in Sahnesauce
8,90

vegetarian vegetarian

Shimla Mirch
mit Kartoffeln, Gemüse und Nüssen gefüllte grüne Paprika in Sahnesauce
8,90

vegetarian vegetarian

Sabzi Korma
verschiedenes Gemüse mit gehackten Nüssen in würziger Käse-Sahnesauce
8,90

vegetarian vegetarian

Shahi Paneer
Ind. Rahmkäse mit Rosinen. Mandeln und Nüssen in Tomoten-Sahnesauce
9,70

vegetarian vegetarian

Paneer Jhalfrezi (scharf)
hausgemachter indischer Rahmkäse in scharfer würziger Sauce mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika
9,70

vegetarian vegetarian

Reisgerichte
Sabzi Biryani
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen & mit (einen Gewürzen abgerundet
8,50
Chicken Biryani
zartes gedünstetes Hähnchenfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen & Rosinen
9,20
Mutton Biryani
zartes Lammfleisch, gedünstei mit Bosmatl-Rels, Gemüse, Nüssen und Rosinen, mit orientalischen Gewürzen abgerundet
9,90
Arman Biryani
gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, dazu zarte Hahnchenfiletstücke, Lamm, Rahmkäse, Nüsse und Rosinen
10,90
Scampi Biryani
Riesengarnelen, gebraten, mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
13,70
Grlll-Spezialitäten aus dem original indischen Lehmofen
Tandoori Chicken
halbes Hähnchen (mit Knochen), 24 Stunden in Joghurt eingelegt, mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken
10,90
Paneer Tikka
hausgemachter frischer ind. Rahmkäse, mariniert in Joghurt mit zahlreichen Gewürzen, gegrillt mit Zwiebeln & Paprika
10,90
Chicken Tikka
gegrillte Hähnchenfiletstücke, mit Paprika und Zwiebeln in einer würzigen Joghurtsauce
10,90
Arman Mix Grillteller
Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori Spezialitäten, softiges Hähnchenfilet. Lamm und Scampi mit Gemüsezwiebeln und fr Paprika
12,80
Mutton Tikka
zarte Lammfleischstücke, gegrillt, mit Ingwer. Paprika und Zwiebeln
11,50
Chicken Tikka Masala
(mittelschart) Hähnehenbrustfilet, mariniert und gegrillt, in Käse-Sahnesauce mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln
12,20
Fisch Tikka
Rotbarschfilletstücke mariniert in einen Gewürzen und Krautern, im Ofen gebacken
11,90
Scampi Tikka
Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus exotischen Kräutern und Gewürzen, gegrillt bis der Geschmack buchstäblich seinen Höhepunkt erreicht
14,50
Chicken Curry
Hähnchenfilet in roter Currysauce nach nordindischer Art
8,50
Butter Chicken
(ohne Knochen) saftige Tandoori Hähnchenstücke, kurz angegrillt und dann fertig gegart, mil leckeren Gewürzen in einer Tomaten-Sohnesauce
9,90
Chicken Sabzi
Hähnchenfilet mit verschiedenem frischen Gemüse in spezieller Rahmsauce
9,50
Chicken Saag
gegrilltes Hähnchenfilet in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art gewürzl
9,50
Chicken Dahiwala
gegrilltes Hähnchenfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
10,50
Chicken Champignon
Hähnchenbrustfilet mil frischen Champignons in Curry-Sahnesauce
10,50
Chicken Vindaloo (schart)
südindische Hähnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln, zubereilel in einer pikanten Art
9,90
Chicken Madrasi (schart)
Hähnchenfillet mit Kokosraspeln abgeschmeckl aut eine köstliche südindische Art
9,90
Chicken Jahlfrezi (schart)
Hähnchenfillet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt, mil frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika
10,50
Chicken Korma
Hähnchenfleischslücke mit Mandeln und Cashew-Nüssen in einer milden Sauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Sahne
10,90
Chicken Kashmiri
Hähnchenbrustfillet, mariniert In Moghlai-Sauce, mit Ananas, grüner Paprika und Knoblauch
10,90
Mutton Curry
Lammfleisch in Currysauce, zubereitet nach indischer Art
9,90
Bhuna Ghost (scharf)
eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
9,90
Mutton Dahiwala
Lommfleisch, zübereilet nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
10,50
Mutton Korma
Lammfleisch in einer milden Sauce bestehend aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen
11,50
Palak Gosht
Lammfleisch in Spinal mit frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art
9,90
Roghan Josh
Lammfleisch In einer Currysouce mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und grüner Paprika
10,50
Mutton Sabzi
Lammfleisch in zahlreichen indischen Gewürzen gegart, mit verschiedenem Gemüse
9,90
Mutton Vindaloo (schart)
südindische Lammfleischspezialität mit gebackenen Kartoffeln, gegart in einer pikanten Art
9,90
Mutton Modrasi (schart)
Lammfleisch, noch köstlicher südindischer Art, mit Kokosraspeln
10,50
Mutton Dansek (mittelscharf)
Lammfleisch, gekochl nach Bombay-Art mit Linsen, abgerundet mit einer Kombination aus exotischen Gewürzen
9,90
Mutton Bangalori (schart)
Lammfleisch mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, gemischt mit exotischen Gewürzen
9,90
Tinda Masala Gosht
exotisches Ind. Gemüse mit Lammfleisch in pikanter Sauce aus Kreuzkümmel, Nelken und anderen Gewürzen
9,90
Meeresfrüchte
Maschli Curry
Rotbarschfilet zubereitet nach indischer Art
9,90
Maschli Masala (scharf)
Rotbarschfilet, gewürzt noch nordindischer Art
9,90
Maschli Madrasi (schart)
Rofbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
9,90
Maschli Do Piaza (mittelscharf)
Rotbarschfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Erbsen in pikanter Sauce, zuberefilet noch südindischer Art
10,90
Jhinga Masala
Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestlmmlen Kräutern und feinen indischen Gewürzen
13,80
Jhinga Dahiwala
gegrillte Riesengarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln In Joghudsauoe
14,80
Jhinga Madrasi (schart)
Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art
14,50
Jhinga Kerala (scharf)
Riesengarnelen gebraten mit Ananas, Paprika, fr. Ingwer, Knoblauch und exolischen ind Gewürzen
14,80
Reshmi Batak (scharf)
Entenfiletstücke in einer südindischen roten Currysauce mit Kokosraspeln gegart
12,30
Batak Butter Masata
Entenfiletstücke. in einer milden Sahnesauce mit Butter, Tomaten und Gewürzen, nach nord-indischer Art
12,50
Batak Sundori (scharf)
marinierte Entenfiletstücke, in einer mit Honig verfeinerten Sauce, dazu versch. Gemüse, frischer Ingwer & grüne Paprika
12,70
Batak Peshawari
Entenfiletstücke, in einer milden Sohnesauce aus Gewürzen, geriebenem Käse, Mandeln & Cashew-Nüssen
12,90
Naan
Flodenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken
2,20
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken, mit frischem Knoblauch
2,50
Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken, mit geriebenem Rahmkäse
2,50
Batura (aufgepustetes Brot)
Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert
2,10
Basmati Reis
2,00
Mango Chutney
2,00
Mix Pickles
1,80
Chapati (Vollkornbrot)
Brot aus feinstem Vollkommehl, gebacken
2,10
Hausgemachte Gulab Jamun
Grießbällchen auf Mangosauce
3,50
4 Gänge Menüs
" Arman "
32,50 2 Personen
44,50 3 Personen
55,90 4 Personen
1. course Aperitif: Mango Chapogne
2. course Vorspeise: Hänchen-Suppe / chicken soup
3. course Hauptgang: Tandori Chicken / Tandori Chicken
4. course Lammfleisch in Currysauce / Lamb Curry
5. course hausgemachter Rahmkäse / Paneer Jhalfrezi
6. course mit Basmati Reis, Salat, Brot und Saucen / with basmati rice, salad, bread and sauces
7. course Dessert: hausgemachte Golab Jamun (Grießbällchen auf Mangosauce=
" Bombay "
32,50 2 Personen
44,90 3 Personen
55,90 4 Personen
1. course Aperitif: Ananas-Coconut Champagne
2. course Vorspeise: ind. Curry Suppe / Indian curry soup
3. course Hauptgang: gegrilltes Fisch / Fish Tikko
4. course Hähchenfilet mit Gemüse / Chicken Jahlfrezi (hot)
5. course mildes Lammfleisch mit Basmati-Reis, Salat, Brot, Pickles und Saucen / Lamb Karma with basmatic rice, salad, bread pickles and saucen
6. course Dessert: hausgemachte Gulab Juman (Grießbällchen auf Mangosauce)
" Himalaya "
33,50 2 Personen
45,50 3 Personen
55,90 4 Personen
1. course Aperitif: Guave Champagne
2. course Vorspeise: frittierte Zwiebelstreifen / Onion Bhaji
3. course Hauptgang: Hähchenfilet mit Kokosrospeln / Chicken Madrasi (hot)
4. course verschiedenes Gemüse / Sabzi Masala
5. course gegrilltes Lammfleisch / Lamb Tikka
6. course mit Basmati Reis, Salat, Brot und Saucen / with basmati rice, salad, bread and sauces
7. course Dessert: hausgemachte Gulab Juman (Grießbällchen auf Mangosauce)
" Delhi "
33,50 2 Personen
45,90 3 Personen
55,90 4 Personen
1. course Aperitif: Lychee Champagne
2. course Vorspeise: gefüllte Teigtaschen / Samosas
3. course Hauptgang: gegrilltes Hähnchenfilet / Chicken Tikka
4. course Lammfleisch (scharf) / Lamb Madrasi (hot)
5. course Gemüseröllchen / Taj Mahal Katte
6. course mit Basmati Reis, Salat, Brot und Saucen / with basmati rice, salad, bread and sauces
7. course Dessert: hausgemachte Gulab Juman (Grießbällchen auf Mangosauce)

The date of last edit of this menu for Arman - Mexikanisches Restaurant is 25.07.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.